Ты смотришь
Среди просторов мирозданья,
Я верю, что слова твои,
Наполнены глубоким смыслом.
Я знаю в памяти твоей,
Есть место для моих печалей,
И мирно ты стоял вдали
Смотря на юного поэта.
Смотрел,как я в своих мечтах
Рисую образы живые,
И верно мне моя вина
Что ты, родной, уже далекий.
Что не берешь меня с собой,
Когда гуляешь по аллеям,
Я верю в памяти твоей,
Есть место для меня,далекой.
9 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113030910819