уже не екает, не акает, не цепляет

уже не екает,не акает,не цепляет
случайно встретились в толпе:глаза в пол
уже не с теми людьми она пропадает
и не по тем причинам ее мама пьет валидол

уже давно не зовут ее Дашей,случайно
не забывают спросить телефон
по вечерам набирает тебя,машинально
и с губ срывает разочарованный стон

уже не екает,не акает,не цепляет
хотела б все вернуть?наверное нет
каждый день повторяет это как мантру
и возвращает обратный билет


Рецензии