Поздравляю

Как ты прекрасна и нежна!
Роз страсть тебе досталась без вина
И взгляд твой словно солнца луч
С любовью разгоняет стаи туч.
Ты лучшая на свете
И о том -
Напел мне соловей при лунном свете,
А я тебе спешу об этом, сказать сим радостным письмом!

Без любви и доверия в мире сложно.
Посвящаю дорогому и любимому мною человеку.
08.03.2013
St. Petersburg


Рецензии
Замечательно!

Ольга

Лёчка   06.05.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.