Нет- буржуазному режиму!!!

Нет- буржуазному режиму!!!

По тв кривляются буржуи,
Вместо пенья издавая визг!
Боже, как сейчас они ликуют!
Как же пошло поведенье их!

Женщин извращенцы поздравляют,
Свою мерзость им преподнося,
Лицемерно нежность воспевают
Бездарей поганых голоса!

Этот Праздник ведь такой прекрасный,
Пусть его так портят буржуа
С мерзостью бездарности ужасной!
Нет, придут другие времена!

Верю, что закончится всё это!
Победим отстой мы буржуа,
Что лишают нас всех Солнца света!
Кончится их гадкая игра!

Бездарей прогоним мы со сцены,
Их ломанье это прекратим!
Да, друзья, изменим наше время!
Этот приговор неотвратим!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии