они среди нас
И поэтичнось Гончих Псов.
Сулили призрачную манну -
Самообман, увы, не нов..
Визита гостьи Марсианской
Желал, проваливаясь в сон,
Представив стан Венерианский..
Или пошлет ее Плутон ?
Не о Земной мечтая, всуе,
Уже отчаявшись найти,
Случайно встретил летом в Зуе
Одну, с которой по пути..
Свидетельство о публикации №113030910802