Утро с девушкой

Ранним утром солнце заполняет дом,
И на тесной кухне мы с тобой вдвоем.
Стынет кофе в чашках, блики на столе -
Маленькая ссора и мы наедине.

Много в жизни было этих мелких ссор,
Ласковое слово, мимолетный взор.
Взгляд за взглядом дальше следует потом -
И уже в объятьях мы с тобой вдвоем.


Рецензии
пусть каждое утро будет у вас ДОБРЫМ таким...без ссор...только нежность)

Здрасте Здрасте Какое Счастье   09.03.2013 21:58     Заявить о нарушении