О Вас, Всё о Вас...

То солнце ярких вдохновений,
То – полная луна тоски...
То чудо мира совершений,
То – млечного пути пески...

То выдох счастья на рассвете,
То – искры из-под каблучков...
То шёпот в ушко на проспекте,
То – ураган немых гудков...

То благ китайская стена,
То – вязанный руками шарфик...
То фея сказочного сна,
То – буден непреклонный график...

То шорох по лицу волос,
То – песенка твоя из душа...
То вдруг, Шанель ударит в нос!?
А то – шрапнель «Агуша»!!

М.Ш.   20130308-09(0937)-06


Рецензии