Тыловикам
Тогда в жестокие года.
Когда война всё отнимала,
С лицом фашистского врага.
В тылу боролись не сдаваясь,
Подростки,матери,отцы.
Когда травой они питались,
Изнемождённые борцы.
Мы вспомним их,больших героев,
Кто жизнь,здоровье не жалел,
Кто за отчизну шёл горою.
Кто всё отдал,что он имел!
Свидетельство о публикации №113030910762
Мария Ярославская 25.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 25.04.2014 17:05 Заявить о нарушении