Матерям..

 Лишь на лице печать от поцелуя,
 Слегка затянется румянцем
 И запах нежный белых роз
 Закружется вновь в нежном танце

 Желаю тем кто жизнь узнал
 Кого зовем мы матерями
 Побольше счастья и улыбок
 Вы все очень любимы нами

 Своего сердца не жалея
 Носили нас под сердцем вашим,
 За это вместе хором мы
 "Любимые" вам громко скажем

 Чтоб горе, грусти и печаль
 Прошли бы мимо ваших судьб
 И просыпались вы слегка
 От поцелуя нежно в губы

 Чтобы  удачи вам  моря
 И океаны нежных слов
 Чтобы от всех кто дорог вам
 Вы получали лишь любовь

 И на конец хочу сказать
 Без вас бы не было и нас
 Без вас мы просто ничего
 Без вас мы лишь пустой расказ..
 Мы любим ВАС....


Рецензии