И жизнь слепа и смерть слепа...

И жизнь слепа и смерть слепа,
всё отнимает без остатка
у господина и раба,
но надо привыкать к порядкам
оттуда, свыше, и тогда
ступень покажется вам шаткой,
и дверь откроется в простор,
а за простором коридор,
ведущий нас в миры иные,
где мы уже когда-то были.


Рецензии