весна, а значит

Весна,а значит новый плащ,
Берет под цвет куплю в отделе.
Пока,снегирь,и здравствуй,грач!
Ты что сидишь? Ну, полетели!
Я слишком долго здесь сидела,
Читала книги,чай пила.
Тобою, грустью всё болела,
И в темноте, крича, звала...

Весна, а значит тает снег,
Как сахар, растворяясь в чае.
Замки мы вешаем навек,
Но вот сдираем их с печалью.
Отнюдь,поверь,я не серчаю
На наши общие замки.
Мне просто дико не хватает
Когда-то гладящей руки. ..

Весна,а значит город встал,
Открыл глаза, расплавил руки.
И солнца луч стремглав упал
На место горестной разлуки.
А в голове одни лишь стуки,
А сердце рвать, метать готово!
Но я подохну не от скуки,
Меня твоё разрежет слово ...


Весна,а значит день победы,
Парад на площадях страны.
А у меня горят котлеты,
И жизнь разводит все мосты.
Стихами к чёрту все листы,
Их вывожу пером и кровью.
Весна,а значит я и ты
Наедине с больной любовью.


Рецензии