К В

Будь моим контролем,
Единственным здравым смыслом,
Пока под балконом море
Пляж расстелает низко.
Без встреч и прощаний,разница
В том,что теперь всерьёз
Я вижу как ночь сливается
С цветом твоих волос.
Когда разговоры тоньше,
Чем след,что рука оставит
В бумаге насквозь промокшей,
Строчки меняя местами.
А после,дойдя до конечной,
Покажет как ночь откровенно,
В постель от бессонницы вечной,
Нас прячет одновременно.


Рецензии