лишь о личном...

For you my Angel...

те же строки на выдохе... вдох обжигает... и опять все по кругу... ведь так не бывает, что ты снишься так часто и неразличимо... перепутав всю жизнь... и привычно вновь мимо сотня тысяч вещей без тебя ускользает... и душа... а душа ведь к тебе улетает... в между-сонье... сезонье на грани где лето... только знаешь однажды проснемся мы где-то... и в глаза заглянув словно в омут привычно... а пока только сны... но они лишь о личном...


Рецензии