Сброшенный солнцем 6
Без жидкости даже внутри
Надеялся почва остынет
Реальность твердит "посмотри"
Беспомощно плавится тело
И сохнут в орбитах глаза
Иль путник я неумелый
Но кто то другое сказал
Отправившись в этот путь
Доверился личным мечтам
Не понял уже не вернуть
Лохмотья что сшил себе сам
Свидетельство о публикации №113030910633