и равнодушно...

И равнодушно смотрят на меня
Глаза, в которых нет ни ласки ни огня.

Слова мои, как в небе журавли,
Летят над ними и теряются вдали.

И я вослед им руки протяну
Сквозь облаков осенних пелену.


Рецензии