как обаять тебя, милый?..
Посвящала тебе рубаи,
Не читал ты шедевры эти,
У виска вертел пальцем: «Дурная!»
Я лепила тебе котлеты,
Кулебяки пекла, расстягаи.
С аппетитом жевал, но при этом
Бормотал: «Вот ведь клуша какая!»
Незнакомкой зашла из Инета,
Грудь мою силикон округляет,
Губы – плюшки. Ты корчишь эстета.
Эка ж, милый, тебя забирает!..
Свидетельство о публикации №113030910621