Смертная одра

Умирая помни , ты идешь ко мне
С пеною на морде , с гривою в огне
Бледный конь с моей женой
Везет тебя ко мне - к Сатане

Ты лежишь в постели
Простынь вся в поту
Дети на панели
Внуки на краю

Я пришел за долгом
Взять свое с лихвой
Ждал я слишком долго
Чтоб уйти с тобой

Дал тебе удачи
Счастье , денег дал
Что ж теперь ты плачешь
Кровью же писал

Ты шагал по трупам
Верил лишь в себя
Разломалась ступа
Я хочу огня

Развязался узел
Разошелся дух
Обогрею стужей
Ты давно протух

И за миг до смерти
Покажу тебе
То за что ты предал
Все ушло ко мне

Что хотел имел
Что имел топтал
Только этим всем
Яму ты копал

Для себя копал
Для себя месил
Глину сапогом
Душу серебром

Камень вместо хлеба
Соль заместо рыб
Отвернулось небо
Не закроешь стыд

Был ты на земле
Властелин и Бог
Сам себя судил
А других казнил

Но прошел твой срок
И пробил мой час
Затрубил мой рог
И завален лаз

Смертная одра
Вся в огне твоей души
Вся что в ней скопилась грязь
Запылала в этот час

Совесть мучает тебя
Но познаешь скоро ты
Божий приговор
И муки Сатаны

И за миг до смерти
Воссияю Я
И за миг до смерти
Я возьму тебя

Будешь ты метаться
Вечность воскрешать
Всех кругом бояться
Вечно умирать

Ад моя обитель
Сера мой очаг
Я же простой житель
Ты мой вечный раб

Звон цепей каленых
Жар моих котлов
Морды псов холеных
Это все мой кров

Что , опять ты против
Чтож я подожду
Залатаю соты
Но запомни , ЖДУ



              90-ые г.


Рецензии