Слова для любимой

Я берегу в душе слова,
Чтоб улыбнулась нежно ты,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб зацвели зимой цветы!

Как всё тепло тебе отдать?
Чтоб, не жалея ни о чём,
Шепнула тихо – тихо «да»
И сердцу стало горячо.

Росли чтоб крылья у души
И, чтоб взлетев над суетой,
Тоску разлуки приглушив,
Мгновению сказать «постой!»

Чтоб наяву приснилась ты,
Чтоб закружилась голова,
Чтоб зацвели зимой цветы,
В своей душе храню слова.


Рецензии