Пора прощаться...

Ну, пожалуй, всё. Наверное, хватит. Сегодня 1.3.10. Люблю, но пора прощаться. Я отпускаю тебя, мой дорогой... Давно хотела отпустить, да всё смелости не хватало. А по ночам, знаешь ли, смелость не спит и делает умные вещи. Хорошо читать меня, когда знаешь, что я не узнаю об этом, но я-то знаю. Забавно. Почему-то даже плакать не могу сейчас, может отболело? Хотя, вряд ли. Всей своей душой я еще рядом с тобой. Я от всего сердца хочу пожелать тебе с ней удачи и большой любви, чего со мной не получилось. Не изменяй ей больше со мной. По приезде не зови меня к себе на чай/кофе. Пригласи ее в наше любимое кафе, думаю, она оценит по достоинству это. Когда переспишь с ней, то с утра назови её моим именем, пожалуйста. Не давай ей спать в твоей/моей футболке. Не показывай ей наши фотографии. Я буду хранить все, что нас связывает. Кольцо, которое ты мне дарил, я не выброшу ни за что в жизни. Спасибо за все безумства, которые были между нами. Они навсегда останутся в моей памяти. И кстати, сегодня 10 марта. 10 - наше любимое число. Сегодня могло бы быть 1 год и 10 месяцев, но их нет. Для меня есть, но только не для тебя. Отпускаю. Как бы больно не было, но все когда-нибудь должно закончиться. Вот и мы закончились. Я не могу больше бороться за то, чего не будет. Если захочешь вернуться, то я всегда приму тебя обратно, мои двери для тебя всегда открыты. Я тебя люблю. Счастья тебе, родной мой...


Рецензии
Девушка, Вы пишите: "Сегодня 1.3.10." а потом: "И кстати, сегодня 10 марта."
Так какое сегодня всё-таки число?
А вообще хорошо написано.
Удачи Вам!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   30.03.2014 16:36     Заявить о нарушении
Фрол, "Сегодня 1.3.10." - это годовщина, которая могла бы быть! А на дворе было 10 марта...
Спасибо, и Вам того же!
С теплом, Девушка Неба;)

Девушка Неба   31.03.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.