Грустно

Двенадцатилетний коньяк – в стакане из пластика.
Сижу, торгую. Стираю цены ластиком.
Девятое марта – слегка привядший тюльпан.
И ваш слуга, не поймешь – толи трезв. толи пьян.
Барышни прелести  прячут в легких шелках
Но забывают,  что прелести – это прах
Тихо вокруг, сижу на палатке один.
Вот-вот засну, но уши бодрит Цеппелин*.
С каждым движением, ближе и ближе  тюльпан.
С каждым движением я пополняю стакан.
Верю, сегодня мы обойдемся без драк.
С  каждой cтрочкой рифмую: коньяк и Цесляк.

  *Цеппелин - группа Led Zeppelin


Рецензии