Сердце в слезах
Закрываю глаза,
Слезы капают мне на лицо.
Они текут вниз
Словно ручеек,
Стремящийся к своим берегам.
Почему я плачу?
Спросите Вы.
Я отвечу.
Да, я пожила еще пока немного,
Но очень многое в жизни увидела.
От чего сердце болит до сих пор.
Мне перед глазами встают бездомные дети,
Стоящие одни со слезами на глазах у окна.
Им требуется помощь!
А скольким людям она нужна?
Я плачу, что не могу им помочь.
Сердце рвется на части.
А что я сделать могу одна?
Только молиться.
Свидетельство о публикации №113030910572