Воля ее непоколебима!

Воля ее непоколебима!
Она прекрасно знает, что такое страх.
Порой она бывает невыносима,
Особенно когда "вся в слезах".

Воля ее непоколебима!
Она твердо стоит на своем,
В ней вся гордость Рима,
О которой сейчас мы поем!

Воля ее непоколебима!
Силы питает из кошмаров своих,
Поэтому она столь непостижима,
Преодолевая каждый из них.

Воля ее непоколебима!
Но каждый человек уязвим,
Слабое место у нее все же было,
А он оказался не остановим!

Воля ее поколебалась,
Сердце сжалось в груди,
Внутри нее бомбы взрывались,
Отождествляя разлом судьбы.

Воля ... ... непоколебима!
Она твердо решила жить!
Встала на ноги! Терпимо!
Волю ее не удалось сломить!


Рецензии