Потому что люблю тебя

Свежий воздух весенний вдыхая,
Я под солнца лучами стою.
Атмосфера меня расслабляет.
Я как будто парю в раю.
Состояние счастья в душе:
Я готов как птица лететь!
От чего ж хорошо так мне?!
От чего ж так хочется петь?!
От того что с тобой говорил,
И твой голос приятный и нежный
Меня будто магнит манил,
Словно быть мне с тобой неизбежность.
Километры мешают быть рядом,
Но я эту проблему решу.
Без тебя мой мир полон яда.
Без тебя я живу как в аду.
Хорошо что есть телефоны.
Можем мы позвонить,написать..
Разрываем мы зла законы -
Созвонились..и вот благодать.
С не терпеньем я жду нашей встречи,
Только чтобы без лишних глаз.
Я хочу с тобою быть вечно,
Лишь с тобою и ради нас.
Пусть я строю воздушные замки,
Где мы вместе живем как в раю.
Ведь в мечтах выхожу я за рамки,
В них с тобой обо всем говорю.
Когда вместе я нас представляю,
То я вижу картину такую:
Я стою,тебя обнимаю,
И при этом нежно целую.
Представляю как взявшись за руки
Мы друг другу смотрим в глаза.
Мы молчим,но нет у нас скуки -
Взгляд очей уже много сказал.
Представляю как вместе гуляем,
Говоря обо всех и о всем.
Как совместно проблемы решаем,
Как с улыбкой по жизни идем.
Вот стою я и воздух вдыхаю,
Все вокруг так сильно любя.
О тебе я Таня мечтаю,
Потому что люблю тебя


Рецензии