Клубок
Среди бесмысленных идей
От непосредственных людей
Мечтающих о славе дней
Для величавости своей
Обман в истории людей
Творит уродство наших дней
Губя доверчевых детей
И вся цепочка из путей:
Пороков, фальша и срастей
Зажало множество людей
В клубок обмотанных сетей.
Свидетельство о публикации №113030910541