Мне до пенсии, как до Берлина
Мне до пенсии, как до Берлина
Солдатам минувшей войны.
Кого снайпер убьет, кого мина,
По поводу, но без вины.
Зовет меня утром работа,
Но ждет, затаившись, "мустанг",
А может, "ниссан" иль "тойота"
Наедет - как вражеский танк.
А я положусь на удачу
От множества злых мелочей.
Чтоб мне не попасть под "раздачу"
Законников и сволочей.
Пусть тянется жизнь как резина,
Покуда не лопнет в свой срок,
И пусть не хватает бензина,
Для тех, кто наехать бы смог.
18 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №113030910511