Лицо города
Пересохшее русло времени,
Брови города – стаи воронов,
В феврале брови города хмурятся,
Губ у города контур проводом
Опоясан искристым, ветреным,
Слезы города из труб стелятся,
Разукрашены густо-пепельным,
Глаза города спят за шторами,
Глаза города притворяются,
Лицо города словно вспорото,
Растекается, ухмыляется,
Нос у города провалившийся,
Нос у города – это кладбище,
На носу мы на этом пропишемся,
На носу мы уютно уляжемся.
По канавам – сточные…волосы –
Изуродован город неистово,
И кричит лицо города голосом
Изнуренным проклятую истину!
Свидетельство о публикации №113030901051