Я независим, чёрт возьми!

Я независим, чёрт возьми!
Коль это плохо -
 се ля ви.
Колюч, как ёж
и что ж?
В людей я не пыряю
нож!
Я положителен, я пью
 лишь только
сок оранж.
Я мачо,- женщин всех беру
на абордаж!
И как фонарь, я на себя
 всю мошкару
сгоняю.
Я в целом мире никого
добрей себя
не знаю.

     фонарь. ёжик. сок
       независимость

         2001 год.


__________________________


Рецензии