Пустота!
Мир отверженный!
Обречённая красота:
На забвение,
На призвание,
На признание…
Пустота
Не заполнится
Суррогатщиной –
Лишь облипнет,
Внутри ж – чиста;
С миру сдёрнет по нитке
В складчину
И отверзет, как в старь,
Уста.
И польётся
Похмельной влагою
Слог
На бледную гладь листа.
Ограничившись вновь
Бумагою,
Впредь –
Упрочится навсегда!..
13.02.03.
Свидетельство о публикации №113030910499