Успокоительное

А знаешь, он тоже скучает немного,
Пусть писем твоих и стихов не читает,
Не воет,  как преданный пес у порога -
Все  это не значит, что он не скучает.

Поверь мне, он тоже запомнил надолго
Глаза твои (черт, как они хороши!)
Но это не значит, что впредь его долгом
Считают спасенье бездомной души.

Родная,  он  так же грустит, пусть немного,
Не думай, что мигом всем чувствам  - отбой
Не нужно о прошлом скулить, ради Бога.
Ему хорошо было рядом с тобой.

Стирай же из памяти старые сказки
И счастье свое хоронить не спеши…
Я снова смотрю в эти грустные глазки
И (черт возьми!) как же они хороши!

9.03.2013 А.Т.


Рецензии