Распутье
не попрощавщись.
Вам тяжуло стоять со мной.
Вам просто жаль несбывшихся
надежд.
А может просто, понять,
простить и полюбить.
Полюбить все то - что я люблю.
Полюбить рассветы и туманы.
Полюбить, принять любовь и
жизнь мою.
Сразу станет просто.
Сразу станет хорошо
В твоей душе,
В моей душе
Закружит в танце счастье
любовь и радость,
И БОЖЬЯ благодать
На нас снизойдет!
ГОСПОДИ! Благослови!
08.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113030910486