С 8 марта!!!

  8 марта - день чудесный!
Открывай все шторы, занавески!
  Солнце встало уже давно,
Озаряя твое счастливое лицо!

  8 марта - праздник!
С утра прям обезьянник,
  Куда-то все спешат!
Понятное дело! Поздравить любимых они хотят!

  И Я спешу Тебя поздравить!
Желая счастья и ...
  Чтоб жила ты полной страстью,
Не забывая о любви!!!


Рецензии