Серж Азатович Саргсян

СЛАВА БОГУ, СПУСТЯ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
У НАС ПОЯВИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ… –
РЕЧЬ ИДЁТ О СЕРЖЕ САРГСЯНЕ…
ОН – ЭТО НАШЕ ДОСТОЯНИЕ…

В ЧЁМ ЕГО ЗАСЛУГА, СКАЖУТ ЛЮДИ ?!. –
ОНИ К ТОМУ ЖЕ СЕЙЧАС СУДЬИ… –
А В ТОМ, ЧТО ВСЕ ГОСУДАРИ
ПРИУМНОЖАЛИ НАСЕЛЕНИЮ ДАРЫ…

НО ЛЮДИ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ВРАЛИ:
МОЛ НЕ БОГАТЫ МЫ, – БЕДНЯГИ…
А СЕЙЧАС – ТАК ОНО И ЕСТЬ… –
ЧУЖОЕ ЗОЛОТО – НЕ ЧЕСТЬ…

МОРАЛЬ: – НЕ НАДО КАРКАТЬ НА ДОБРО… –
ПРЕВЫШЕ ГЛАЗ ХРАНИТЕ БРОВЬ… –
ПРИ "ОЖУРДЮИ" – ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ… ––
ДУРМАН В ПАРИЖЕ ЕЩЁ ХУЖЕ…


Рецензии
Я с тобой полностью согласна!

Сатеник   11.03.2013 22:46     Заявить о нарушении
Потому что голова соображает...

Азатич   11.03.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.