в глубине такая боль, что солнце гаснет

В глубине такая боль, что солнце гаснет,
Слёзы, капая, стекают по щеке.
Оборвалось за одно мгновенье счастье,
Став из птицы серым пеплом на земле.

Не волнуют ветра вой и крики чаек,
Безразличие плывёт за тишиной.
Дьявол новую попытку принимает
Овладеть едва надорванной душой.

Только боль, перегорев, уходит…
Слух внезапно прорезает детский смех.
И любовь опять пути находит
Возвратить, стерев отчаянье, успех.


Рецензии