Ты меня вдохновила

Давно не писал для неё,
Наверное уже забыла мои почерки
И разговоры стали редкими, интонации тихими...
А буквально пару месяцев назад,
В моём календаре,
В списке важностей- первая в очереди!
Жаль, что не могла этого знать.
''Ты второй человек, кто пишет мне стихи..."
А ты первая, кому я стал их писать!
До этого, только проза и слова нежно нелепые,
Прости, что только сейчас
Говорю об этом я.
В списке важностей- первая в очереди.
Надо же было позвонить
Узнать: как дела?
Надо же было поднять настроение,
Рассказать что-то своё, придумать слова,
Или в сообщениях по клавишам пальцами...
А как мне нравилось выслушивать ее мнение
На какую-либо мою идиотскую ситуацию...
Прозвал её Лемуром,
И как то привязалось
Узлами прочными,
И предложения всегда без точек были
Если только с многоточиями,
И с какими- то неоговоренными остатками...
Вообщем про то, что ты вдохновила!
Существо хвостатое!
Это сущая правда.
И про то что события опередил я...


Рецензии