Отражение

Стою на кровати,
По пояс нагой.
Рисуя на окнах,
Дрожащей рукой.

Я вижу людей,
Голодных и злых.
Рисую я зубы,
И плач молодых.

Кресты на которых,
Сгорают, кричат.
Я кистью вожу,
По лицам девчат.

На улицах грязно,
И ставят всех в ряд.
Тут кисть говорит, -
Летит что снаряд.

Я вижу в рисунках,
Горящих свиней,
Я выведу тут же,
В мундирах людей.

Как книги горят,
Я в слёзах узрел.
Рука аккуратно,
Выводит предел.

Но краскам конец,
Решил оценить.
Я выбросил кисть,
На улицах гнить.

Но вижу не окна,
И не полотно.
Я зеркало вижу...
Смеется оно.


Рецензии