104. Экзотика

В меню,которое нам дали
Напитки было выбрать не легко
Экзотики  коктейль мы заказали.
С названьем:"Африкано молоко"

"Big mama"подошла и вся сияла,
Достала черную  больших размеров грудь.
И  из нее сцедив нам  полных два бокала,
Успела нам о типах намекнуть.

Мы меж собой переглянулись,
Не ожидали мы такое диво.
Удачно, что совсем не лохонулись.
Не заказав по кружке-"Африкано пиво"


Рецензии