Ладонью по щеке
И все равно,что не подаришь его ты мне,
Я проведу им ладонью по щеке,
Так,чтобы щека твоя горела.
Горела и пылала от любви моей
Чтоб ты почувствовал ее
И понял,что ты нужен мне,
Что руки горячее боли.
Я проведу ладонью по щеке,
Спрошу :"любишь?",ну а вдруг,
Но тут мне хватит не ответа,
А твоих холодных,мертвых рук.
Свидетельство о публикации №113030910389