Небо погасших звёзд

На территории мрака гротеск уместен
Но Ваше Тёмное - небо погасших звёзд
Я бы сыграл в придуманном Вами квесте
Я бы сыграл, но это - игра всерьёз

Просто Вам пики доходчивее, чем крести
Про бубны и червы я даже не заикнусь
Обыватели гладят избранных против шерсти
Есть версия "А за них ли страдал Иисус?"

Утомителен лепет издателя о формате
Всюду - рынок, но не на небе погасших звёзд
Где растворяется нежная боль в сержанте
Навеки покинувшем свой караульный пост

Захотелось сложить после прочтения
http://stihi.ru/2009/02/07/5342


Рецензии