Я по лунной тропе добегу до тебя...

Я по лунной дорожке пройдусь для тебя
 Каблучками по золота каплям,
 Свет луны - путеводный маяк для меня,
 Огонек моего желания.
 Я по лунной тропе добегу до тебя,
 Да с разбегу - поймаешь в объятья
 И закружишь по кругу, преграды сметя,
 Развевая ажуры на платье.
 Я над лунной тропой буду чайкой парить,
 И курлыкать под музыку моря,
 Протянулась к тебе золотистая нить
 Ариадной – Луной из прибоя...


Рецензии