Уходи красиво

Уходя,
Уходи ты красиво.
Без лишних слов и обидностей колких,
Уходя, забирай весь этот чёртов мир,
И себя не забудь приписать на почтовый.
Уходя, не закрывай своих глаз,
Посмотри на всё, что было с улыбкой.
Такого не будет, чёртас два,
Такого не будет в следующей жизни с другим человеком.


Рецензии
на ошибках учатся)

Евгений Горовцов   17.04.2013 16:47     Заявить о нарушении