***

    Ты великолепна!
Сердце не подвластно мне теперь,
Грёзы расстилаю тебе под дверь,
Не намерен ждать ответа! Поверь!
    Ты великолепна!
            ***
    Я люблю!
Сердце вновь заколотилось,
При виде искренней улыбки билось,
И вино рекою лилось!
А может все мне и приснилось?!
    Но я люблю!
            ***
    Белый свет!
Во сне он мне приснился!
И мир весь изменился,
Потому как я влюбился!
    Засиял! Белый Свет!


Рецензии