Achtung japsen

        Achtung  japsen
 Скрупулезно коней подсчитали,
Королю отчет подали
  -Метр навоза  будет на острове
Спасение Англии в автомобиле.
Конструктор наверняка ругался.
Когда навоз под ноги попадался.
От злости до изобретения шаг.
Но что-то тут не так.
На дорогах сплошной бардак.
Конструктор изобрел самолет,
Население причину лететь найдет.
Губернатор наш тоскует,
Семья в Швейцарии
Он здесь старается, ворует.
Оформил командировочные, полетел.
За казенный счет посмел.
Опустимся до фирмы обыкновенной,
Зимой скучали сотрудники снежной.
Вдруг начальник догадался.
В Черногорию на семинар собрался.
Взял сотрудников с собой.
Три дня злоупотребляли водкой.
Менеджеры чайниковых продаж.
Разговорились в  самолете
  -Ты мне  Сеня в морду дашь?
В результате корпоративная драка.
Как исправить ситуацию?
По всей вертикали, загадка.

               21.02.2011г.


Рецензии