Сколько грязи

Сколько грязи в унитазе
Не понять в одной вам фразе.
Грязи много. О-го-го!
А вы моете его?
Мойте, мойте, господа!
Чтоб не пахло из угла.
Или вам лишь только б срать,
А на остальное наплевать?
Ёршик тоже мойте часто,
Не так уж это и ужасно.
Покупайте хоть "Утёнка"
И мойте нежно и легонько.
Морщить лоб совсем не надо.
То не гадость, а отрада.
В чистоте держите стойла.
Чистота - залог здоровья.


Рецензии