Пробы в стиле РЭП
Будешь трудиться , многое узнаешь.
Здесь каждым мигом нужно сильно дорожить,
Минуты безвозвратны, торопитесь жить!
Конечно, этот мир - не мамкина утроба
На лезвии ножа танцуем здесь до гроба,
Но тем и замечателен наш жизненный процесс,
Что можно встретить дьявола, и ангельских принцесс,
Познать эйфорию, любовь и разлуку,
Жить, ликвидировав разную скуку,
Сливаться в экстазе, детишек рожать,
Учиться неустанно, силу воли развивать:
Собрать модель параллельного мира,
И дать объявление - "Сдается квартира",
Уйти автостопом, по миру пошарить,
И хоть на обочинах что-то оставить -
Сад апельсиновый, хуже - плевок,
Сам разбирайся, божий сынок!
Главное, чтобы ты жить торопился,
Но не ломался, душою не кривился.
Упал и поднялся и дальше иди!
Урок и зачет! Люби! Работай! Живи!!!
Свидетельство о публикации №113030910316
Моё почтение
Сергей Добрев 2 12.04.2013 03:46 Заявить о нарушении
Ирина Еремина Космея 12.04.2013 11:57 Заявить о нарушении
Ирина Еремина Космея 12.04.2013 14:12 Заявить о нарушении