Мысли в слух
Всех с рвеньем во хмелю искали,
Но время птицею летит:
Мы ищем – кто теперь сидит.
Когда изловим всех сидящих,
Лежащих, спящих и бродящих,
Пусть прячутся они, как мыши,
Найдем мы даже тех, кто дышит.
Петрович как-то в духе был,
Меня на чай он пригласил,
С пирожными, не вру, ей-Бога,
Кормил при этом, как родного.
А на планерке я узнал:
Убойный ждет меня финал,
Что в перспективе мне хана,
Так только кормят кабана:
Дают ему и есть, и пить,
Чтоб после в теле завалить.
Всю ночь в башку мне мысль стучала:
На мясо кормят или сало???
Свидетельство о публикации №113030910310
Непонятно про кого это вы?
Валерий Маринцов 10.03.2013 08:13 Заявить о нарушении