Даже, если кому не даны...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Даже, если кому не даны
понимания жизни таланты.
В предвкушеньи грядущей весны,
расцветают мечты дебютанты.

Важен добрый толковый совет,
ободряющей помощи выход.
Если даже нас тянет в кювет,
всё ж подвластно желаниям лихо.

Если вовремя всё осознать,
исключить тупиковые ветки.
То отступит бездушия рать,
и поможет нам мудрость разведки.

9.03.2013


Рецензии
Левушка, очень хорошо написал.
Здоровья тебе,удачи!
с теплом . Роза

Роза Эйдельман   10.03.2013 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка! С прошедшим Вас праздником 8 марта, здоровья счастья и успехов во всём.

Лев Полыковский   10.03.2013 07:11   Заявить о нарушении