Мой сон, как пустые копи...

Мой сон, как пустые копи
Царя Соломона – видишь?
А я износила тело,
И нет ничего в запасе.

Ты ветром куда-то снова
Из жизни моей – и ладно.
И я сочиню нескладно
По дням нашим панихиду.

Достав с запыленных полок
Улыбку и стопку масок,
Я выйду туда, где люди
Боятся так быть собою.

И с ними сольюсь и буду
Смеяться и делать виды.
Пусть думают, что живая,
И что не сошла с ума я,

И что у меня всё круто,
И что не струною нервы.
Не первая я такая,
И мне же не стать последней.

          9.03.2013


Рецензии