Искать высший источник подпитки...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Искать высший источник подпитки
среди чувства живительных сфер.
Возле счастья заветной калитки,
проявляя изящность манер.

Всё зависит от наших поступков,
от уменья судьбу созидать.
Не толочь мысли в пошлости ступке,
а исток доброты понимать.

Открывать для удачи забрало,
если вдруг по судьбе повезёт.
Унывать никогда не пристало,
только с песней стремиться вперёд.

9.03.2013


Рецензии