Ностальгия

Мнеб стаканчик советской «Крем Соды»
Что отец молодым выпивал
Той, что брат запивал бутерброды
Той, что я пацаном покупал.
Мнеб стаканчик советской «Крем Соды»
Покатать по уставшим губам
Эти сладкие  вкусы свободы
И не только по  белым усам
И не только победой от жажды
Тонизировать будем потом
Эти странные отзвуки правды
Говорят нам совсем о другом.
О каком то совсем хорошем
Не понятном сегодня вам
Говорят нам о нашем прошлом
Нашем прошлом, но только нам.


Рецензии