Слово ответное
Собрала я друзей на застолие громкое.
Что мне скажут друзья? Что-то тёплое, доброе.
Как люблю всех их я, как же знаю я долго их!
Много лет прожила? Да, спасибо Всевышнему!
Что-то я поняла, столько видела, слышала.
Юбилей – словно сон с промежуточной станции.
Всё прошла я, что «до» – впереди часть дистанции.
Вот теперь, наконец, проясняется зрение,
Всех родных мне сердец ощущаю биение.
Открываются двери, о которых не ведала,
В жизнь грядущую верю и в любовь беспредельную!
Многолика любовь и скрывается часто,
Оттого не всегда различима в несчастье.
Но в дыхании она кислородом витает.
Слабым силу придаст, в сильных нежность впитает.
Помоги же мне, Бог! Вопреки или с помощью.
Всюду видеть любовь, вечно веровать в мощь её.
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №113030910225
Добрых Вам дней!
С искренним уважением, Александр
Александр Себежанин 16.03.2013 22:01 Заявить о нарушении
И вам того же желаю.
Владимир.
Савинов Владимир 18.03.2013 17:44 Заявить о нарушении